Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Les 3 cannes

Kubko
25/09/2018 - 20h25
Excellent !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Du conseil, du service, du sourire et des prix tout à fait compétitifs. Parfait !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JM
20/09/2018 - 09h34
RUGER SUPER HAWK 8"
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TRES BON MAGASIN QUE JE RECOMMANDE AGREABLE
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

le Matou
15/09/2018 - 13h00
bon conseil sur mon achat et très bonne accue
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Artimon
02/09/2018 - 07h56
Tout est parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout correspond à la commande, envoi rapide, contact téléphonique très sympathique, à recommander.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

eric
03/05/2018 - 18h17
bonne réception de ma commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande bien arrivée, bien plus vite que j'avais prévu ,avec un jour férié en intervalle . son contenu est conforme a ma demande. dommage ce n'est pas partout ,comme ça en rapidité , un grand bravo a toutes les personnes y travaillant, merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Pat
27/04/2018 - 19h58
Avis sur le produit
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonsoir, bien reçu mon achat. Délai rapide et bon produit. Je recommanderai sûrement à mes amis. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

amicale
25/04/2018 - 21h31
bon service
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maison sérieuse avec des personnels sympathiques abordables et compréhensifs pour régler les éventuels problèmes. A recommander.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

charly
17/04/2018 - 16h06
très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, j'ai commandé le produit de Bronzage d'arme Fusil Carabine, CANON NOIR à froid acier, que je n'ai pas encore utilisé, mais l'emballage et les renseignements par téléphone ont été très satisfaisant. Je recommande à tout le monde pour leur sérieux et leur gentillesse
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

bandit
09/04/2018 - 20h47
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
c est la première fois que je passe commande sur le site les 3 cannes , je recommande ce site sans hésiter colis recu très vite vraiment très bien .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

laurent.alvaro
31/03/2018 - 11h19
Commande article de pêche Balance crabes
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, je viens de réceptionner ma commande. Article conforme et de bonne qualité . Par je suis très mécontent concernant la livraison. J'avais demandé une livraison à domicile et j'ai dû me rendre dans un point relais pour récupérer mon colis. J'ai payé des frais de livraison et je dois me déplacer!!! Je vous conseille par la suite de ne pas travailler avec GLS ( livreur) car ce n'est pas du tout sérieux, beaucoup de personnes s'en plaignent. GLS téléphone une fois au destinataire et si ça réponds pas, ils laissent le colis au plus près pour pas perdre de temps. Lamentable, la semaine les gens travaillent aussi et ne sont pas forcément à leur domicile. Bref si vous souhaitez fidéliser des clients, je vous conseille de ne pas travailler avec gls. MERCI
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

yannick nicnic
22/03/2018 - 21h22
vos frais trop cher
Note générale : 1 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Coco
15/03/2018 - 11h59
bon site
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
élastique pour lance pierre reçu de bonne qualité, solide (un peu dur pour l'instant mais va surement se détendre). livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis